Весна

Ну вот, сегодня календарно,
Весна пришла к нам на порог.
И словно крылья расправляет,
Пройдя чрез множество дорог.
Она в права свои вступает,
Желая обновить пору миров.
И воздух свежестью благоухает,
Как лёгкий, милый ветерок.
Сейчас начнёт вокруг все таять,
Снега, как ручейки стекут с дорог.
Птиц перелетных косяки,
Ворвутся на территории весны.
И гнезда снова разовьют,
Чтоб жизнь свою в птенцов вдохнуть.
Весною все прекрасно оживает,
Дает надежды на дальнейшие пути.
Все оживёт, засуетится,
Чтоб новому всему весной родиться.


01.03.2023


Рецензии