Весна
И самые нежные чувства
Времени года перемена
Поэзии время, искусства.
Весна-как новый жизни этап
Время с чистого листа
Слышно как кошки кричат,
Слышно птичьи голоса.
И снег последний тает
Как природа хороша!
Всё растет и процветает
Любимая Богом земля.
Радуйся, поэт, весне
Художник, радуйся пейзажем
Как птицы парят в вышине
Ярким солнцем лес украшен.
Слава Богу за весну
Слава Богу за всё это,
Слава Господу Творцу
Ещё немного, скоро лето.
Теперь все будет только лучше.
Время поста, обновлений
Не будет так уныло, скучно
Не будет в сердце всех волнений.
1.03.23
Свидетельство о публикации №123030103731
С зимними горно-хвойно-таёжным трудовым приветом, Валентин, Екатеринбург.
Валентин Молчанов 01.03.2023 12:32 Заявить о нарушении