Зачем ты решил расстаться

Зачем ты решил расстаться,
Сказать, что прошла любовь?
Ведь сердце устанет рваться,
И будешь скучать ты вновь.

И будешь ты ждать и верить,
Что я тебе позвоню.
Однажды открою двери,
И тихо скажу "Люблю".

Ты будешь мечтать о встрече,
Ты будешь винить себя.
Но разве можно расстаться,
Вот так вот, просто любя?

Не уходи,...не надо,
Коль чувства еще живут.
Любовь это ведь не игрушка,
Любовь - это долгий путь.

Ты всё же решил расстаться,
Ушел и захлопнул дверь,
Ты просто решил отлежаться,
Как загнанный в клетку зверь.

Но я не открою двери,
И больше к тебе не вернусь...
Я больше тебе не поверю,
И в прошлом твоём растворюсь.


Рецензии