Окна RUS. ТА
Последний бой -
Акелы
и Шер Хана...
Решения принимают -
не шуты,
которых принимают -
не все
короли.
В тылу
Войны -
Ещё
не мир...
ВСУ
всё лучше
воюют -
со своими...
Они начали -
Третью Мировую,
а мы должны -
её закончить...
Опять - лендлиз?
А кто -
оплатит?
Неологизм: РуZZZкие!
Свидетельство о публикации №123030100372