Июнь это месяц любви
Под гитару тихонько споём.
И уют создаёт седой дым,
Мы стихи наизусть прочтем.
Суета и заботы ушли вникуда,
Они в городе шумном живут!
Вокруг нас лишь июнь, красота!
Звёзды нам о главном шепнут.
Палатка, лес и соловьи
И только наш закат.
Июнь—это месяц любви,
Я обожаю костра аромат...
Свидетельство о публикации №123030103719