Черная зависть

 
 
Ты хочешь унизить, поэтому бьешь?
Мечтаешь с пути, я когда- то собьюсь.
Ругательства ядом змеиным плю;шь
А я лишь сильней и сильней становлюсь.
 
Днями, ночами, меня обзываешь
А это мне сил как раз придает
И смерти скорейшей и тяжкой желаешь
Зная прекрасно, впереди твой черёд.
 
За то что живу, за то что стремлюсь
Получается лучше чем у тебя
И по жизни боец, никогда не сдаюсь
Ты рядом живешь меня не любя.


Рецензии