Здравствуй

 1.
 Долгой разлуки промчался черед
 Сердцу так хорошо на душе -
 Вот мы и встретились милая - ты,
 Ты мне душу волнуешь уже.
 Глаз голубых доброта,чистота -
 В них любовь притаилась  и грусть.
 Как счастлив я снова видеть тебя,
 Сколько дней пронеслось - ну и пусть.
 R:
 Здравствуй дорогая девочка родная,
 Ты в моей судьбе очень много значишь.
 Здравствуй дорогая  - ты от счастья плачешь
 И свой взгляд прекрасный от меня не прячешь.
 2.
 Сколько я ждал этой встречи с тобой,
 Я с ума от разлуки сходил,
 А Бог все видит,ведь он не слепой -
 Нам с тобой он любовь подарил.
 Помнишь ли те наши прошлые дни -
 Я так счастлив - в душе я пою,
 Все эти дни встречи я с тобой ждал -
 Очень,очень тебя я люблю.
                07.2004


Рецензии