Я не из тех...
Я не из тех, кто мог кривить душою.
И если точка мной поставлена в конце,
Её не заменяю запятою.
Я не из тех, кто пафосно кричит,
Пуская пену лишь в своей квартире.
И у кого достаточно причин
Язык свой спрятать, слелав зад свой шире.
Я тот, кто не доволен и устал,
И кто готов сорвать со стенки меч.
Я тот, кто приоткрыл свои уста,
Чтобы сказать, а может быть и спеть.
Я тот, чей острый меч-стих и глагол.
Я тот,
кто назовёт войну войною.
И я не смог найти своих врагов
Там, где сейчас снаряды землю роют.
Я тот, чей стих, быть может, прозвучит
И, может быть, кого-нибудь разбудит.
Я тот, кто в эту пору не молчит.
Ведь совесть- та молчать не будет.
Свидетельство о публикации №123030103687