Им цветы дарите!

 Солнце заиграло,
 В небе голубом,
 И Весна настала,
 А Зима на слом!

 Март-весенний месяц,
 Снег ещё лежит,
 Теплом крыши метит,
 С них вода бежит!

 Женские улыбки,
 Чаще на лице,
 Ветерок не зыбкий,
 Ласковый уже!

      Подарил Бог чудо,
      Пусть и из ребра,
      Я любить их буду,
      Везде и всегда!

 Позабыв запреты,
 Хочется грешить,
 И любовь при этом,
 Женщинам дарить!

 Не было бы женщин,
 Не было бы нас,
 Как порой доверчив,
 Взгляд прекрасных глаз!

 Ведь они от Бога,
 Так же, как и мы,
 Рассуждая строго,
 Все мы их сыны!

      Подарил Бог чудо,
      Пусть и из ребра,
      Я любить их буду,
      Везде и всегда!

 Пусть восьмое марта,
 Только раз в году,
 То, Весна на старте,
 С праздником в ладу!

 Женщин обнимите,
 Символ красоты,
 Им цветы дарите,
 Разные цветы!

 Им цветы дарите,
 Чаще и всегда,
 Денежки не жмите,
 На них никогда!

      Подарил Бог чудо,
      Пусть и из ребра,
      Я любить их буду,
      Везде и всегда!

     01 марта 2023 г.

 


Рецензии