Прочитай. Дверь в Волшебную Комнату...
Господи! – Я ведь ходить умею – ТЫ знаешь...
Книга до дыр зачитана, – прочитай
Вслух те места, где один только ТЫ читаешь.
Там – между строк, – как фантомы и миражи,
Тайных миров каскад – загляни поглубже...
Я не дышу уже, Боже! – А ТЫ дыши –
Прямо в меня дыши, наполняя душу!
Я меж страниц распластана – тесно мне.
Белых листов лимит небезграничен... – Где же
Скоро писать я буду? – Мечусь во тьме
Мыслей своих и страхов, теряя стержень...
Здесь – на поверхности – «чёрных копателей» тьма...
Роют и роют, выискивая причины
Бед, неудач... – Как от них не сойти с ума,
Так не найдя даже и половины?!
Прочти же меня, сокрытую от себя! –
Я что-то узнаю, пойму, осознаю даже...
Господи, я слаба. Но, ТЕБЯ любя,
Я над собою вырасту – стану старше.
1.03.23. Новороссийск
Свидетельство о публикации №123030103666