Не трогайте моей...

Не трогайте моей души!
Её уже ничто не тронет,
Её Господь возьмёт в ладони.
Вот почему душа спешит.
           Пытаясь удержать её,
           Вы душу только огорчите.
           Не на Земле души обитель,
           А Бог всегда берёт своё.


Рецензии