Я люблю тебя, Лето!

Мне пока не понять утомленного зноем соседа -
У него подскочило давление, он в кресле читает газету.
Местом правильным к солнцу повернулась земная планета -
Я стремлюсь обогреть душу с телом божественным светом,
Посвящаю жаре за пол года озябшие недо-куплеты!
Воспеваю туманные тропы, где луна бродит полураздета
До меня это делали краше, конечно, другие поэты...
Но позволь мне к тебе прикоснуться строкой дерзкой этой!
Я на уровне чувств уловила флюиды ответа:
«Я люблю тебя, Лето!
- «Взаимно это!»

2016 г.

На фото автор


Рецензии