Почти без мата

Украина цэ Европа,
но не чл...н, а чисто ...па.
Жаль не мытая сполна,
Вот такие брат дела.
Чернозёмы, степь и суржик,
Ряд артистов потно-ушлых.
Да, такие вот дела,
Есть в Европе голова.
Есть и руки, но кривые,
Есть и ноги – костяные.
Множество имеет лиц,
Только жаль что нет я...ц.


Рецензии