Весна спешит... 01. 03. 2023

Весна спешит, летит, плывет,
Минуты прибавляя дню,
Озер и рек  ласкает лёд,
Спешит наполнить жизнь твою.

Сквозь все события и лица
Назначена её дорога,
Она уже настолько близко,
Что, можно кажется потрогать...

Коры стволов коснуться тёплых,
Лицо отдать в ладони солнца,
Прикрыть  глаза от бликов стёкол,
Обнять весну, впитать до донца...

Скользит по кровле избавляя
От ноши, слишком мягко тая...
Бугры, опушки  оголяя,
Следами  первыми проталин.

Вам - первые весны подарки!
Вам - тем, кто  жизни- жизнь даёт!
Вам - тем кто делает жизнь яркой!
Все что Вы ждёте пусть придёт...


Рецензии
В мае реальная весна.

С зимними горно-хвойно-таёжным трудовым приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   01.03.2023 12:33     Заявить о нарушении