Другу детства Сашке Носову

   (ПОСВЯЩАЕТСЯ)
   

Жил парнишка, кликали:
- НОСИК!
Сейчас и не вспомнить кто так умягчил фамилию Носов.
Вечно Сашка просился в походы
А мы не брали его,
     Уроды!
Не потому, что был он не ловок
Просто жизнь с разбега в огонь,
Начал с командировок.
Вечно занят, морская страда.
Какие грибы там, походы,
     ДЕЛА!

А дома ждал хлам. Пыль микросхем,
Ковры чертежей, технических схем.

Вся жизнь его суета ...
Лишь во имя сует.
Всего пятьдесят шесть ему было
         Лет ...      
                19.12.2023г.    
Извини Сашок  нас с братом.
Мечту твою не осуществили.
       
            Сашка ушёл из жизни 19.12.2022г.
фото автора.


Рецензии
Паша, молодец, что написал. Какие-то моменты жизни вспоминаешь, когда уже время пройдёт. Я уверен, что души ушедших слышат обращение к ним.

Александр Лях 2   06.03.2023 05:30     Заявить о нарушении