Летят в рассыпную осколки зеркал... 01. 03. 2023

Зимы уходящей прощальный оскал,
В ночи пробирающей стужей прошил...
Летят в рассыпную осколки зеркал
Под шинами мчащихся мимо машин.

О, сколько потоков весна унесёт,
Грязь смоет со всех огородов и улиц.
И вскроет следы и умоется лёд
Слезой растревоженных судеб.

Надежда и вера, душа и любовь,
Позволят нам вновь улыбнуться.
И радостью сердца наполнятся вновь
Ромашек раскрытые блюдца...


Рецензии