Ветер

Он ходит по земле обетованной,
Разочарованный в сердцах людей.
Он ищет светлое, живое
Но натыкается на темь.

И имени его не зная,
Не зная где живет мой друг.
Ищу его где только можно,
А находя скрываюсь за платком.

Он может быть веселым, теплым.
Бывает сильным и холодным.
Все реже ледяным,
Но все таким же сильным.

И имя знаю - Ветер.
И знаю, улица твой дом.
Ты так таинственен, неуловим.
И тайны наши знаешь, не скажешь никому.


Рецензии