Я согрета теплом

Я согрета теплом
   Твоих рук,
Самых нежных...
Я укрыта добром
   Твоих слов,
Самых светлых...
В шторм мне светит маяк
   Твоих глаз,
Самый ярких...
И спасёт поцелуй
   Твои губ
Самых сладких...
Ты напоишь росой
   Своих слёз
Самых чистых....
Прикоснёшься огнём
  Своих щёк
Самых близких...
Я коснусь чуть дыша
   Твоих плеч
Самых милых...
И сольются сердца
   Для любви
 Самой сильной...


Рецензии