Для племянницы моего мужа Русланы

Вот  и пролетели две недели,
Когда хором круто и красиво пели,
И как были все на полном взлёте,
Будто бы в космическом полёте.

Про других, конечно, не могу  сказать,
Ну, а мне понравилось блистать,
Прославлять великих музыкантов -
Среди русских множество талантов.

Накануне я изрядно волновалась,
Ведь на сцене уж давно не красовалась.
Выдыхать же начала совсем недавно,
Так на сцене потрудилась славно,

И следила за руками дирижёра
От минора и до самого мажора.
Я была вначале - сжатая пружина,
И расслабилась лишь после половины,

Погрузилась в песенные волны,
Получая наслаждение от хора полное.
Даже губы трогало улыбкой,
Хоть казалась сцена под ногами зыбкой.

Для родных считалась я красивейший из всех.
И не зря наш хор имел успех.
Атмосфера мягкой, доверительной была,
Зал дарил нам множество улыбок и тепла,

От души поддерживали каждого певца
От начала и до самого конца.
А  потом мы утонули в комплиментах,
Похвалах, цветах, аплодисментах.

Поднимаю на своих подружек взор,
Как я рада, что попала в этот хор!
В коллектив у каждого свой путь:
У кого-то радость, у кого-то грусть.

А какой у нас руководитель!
Настоящей музыки и голосов ценитель.
В общем крупно повезло сейчас:
Оказались в нужном месте, в нужный час.
      04 января 2020 года


Рецензии