Голос Разума

Рвёт на части голос
Манящий за собой в глубь
Вдоль разрыва скал
Проникнуть в мир сверхъестества ...
Где изнуряющая тишина...
Как она по истине красива...
Я создан не богами...
Я создан вами... Людьми...
Я живая сила... Разум...
Вы собственными руками пытаетесь меня убить...


Рецензии