Муж

ИЗ МУЖЕСТВА ЧЕРПАЕМ МЫ СВОЮ ЭНЕРГИЮ.,
ТАК ЧТО, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИХОДИТСЯ СТАНОВИТСЯ СМЕЛЫМ,
ПРИЗНАВАТЬ.,
- ИСКУССТВО РЕФОРМИРУЕТ,
В ТО ВРЕМЯ,
КАК ЖИЗНЬ ДАЁТ
 БИОЛОГИЧЕСКИЙ РОСТ!
БЕЗ ЭТОГО ВСЕГО,
МЫ ТОЛЬКО ХОРОШАЯ ПАЛКА,
САМИ ЗНАЕТЕ,
ЧТО МЕШАТЬ.,.
M a i n s t r e a m ,
У ВАС ЦИВИЛИЗАЦИЯ?
НЕТ,  У НАС КУЛЬТУРА,
У ВАС КУЛЬТУРА?
НЕТ, У НАС ЦИВИЛИЗАЦИЯ.,
И ТО.,ПРОСТИТЕ,
Pardon,
ПОКА ЧТО, ТОЛЬКО В ЗАРОДЫШЕ,
ТАК И НЕ
 СТАВШАЯ ДУХОВНЫМ И НРАВСТВЕННЫМ ЦЕЛЫМ!


Рецензии