Аккорды дождя

Я везу небосвод отраженьем в глазах,
Я везу запах моря из Сочи,
Я везу тебе блеск янтаря в волосах
И беспечность таинственной ночи…

Я везу тебе свежесть травы луговой
И еловую чувственность рощи,
Я везу тебе нежность реки голубой,
Что так сладко мне душу тревожит…

Я везу тебе утро туманное в снах
И невинность росы на мысочках,
Я везу тебе солнечный мёд на устах
И закат ярко-алый на мочках…

Я везу тебе трепет могучих стихий,
Три аккорда дождя на запястье,
Я везу окрылённые счастьем стихи
И вулкан нерастраченной страсти!

2018 г.

Иллюстрация авторская


Рецензии