Ревность порою коварна

Ревность порою коварна:
"строит" весь БЕЛЫЙ СВЕТ...
Если она и бездарна,
то пересудов нет!?

Если она беспечна,
всё пущено вновь в утиль...
Ревность,порой и сердечна,-
только в душе снова штиль!?

Мысли летят, как песни...
ПРАВО, СТРАНА ЧУДЕС!?
Мир до того,чудесный:
словно тайга иль лес!?

Домыслы,-это плохо:
можно домыслить суть...
ТОЛЬКО ДОМЫСЛЯТ "ЛОХИ",-
СДЕЛАЮТ КАК-НИБУДЬ!?

Ревность ослепит сразу:
мысли вперёд бегут...
КОсит на оба глаза,
выбрав неверный путь!?

ВСЁ ЛИШЬ ПОКРОЕТСЯ МРАКОМ:
СПИТ ВСЯ ЗЕМЛЯ И, ТЫ...
НО НЕДОВЕРЬЕ,-ВРАКИ,
В ТОМ, ЧТО ЦВЕТУТ САДЫ!?

РЕВНОСТЬЮ ИХ ПОГУБИЛИ,
РЕВНОСТЬ ТО ТАМ, ТО ТУТ...
РЕВНОСТЬЮ НЕРВЫ УБИЛИ...
А НЕРВЫ,В БОЯХ, НЕ ЖИВУТ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"РЕВНОВАТЬ ЖЕНЩИНУ НЕЛОГИЧНО И ГЛУПО",
от 28.02.2023 года.


Рецензии