Ладонью ветер подхватил снежинок шквал

Ладонью ветер подхватил снежинок шквал
И разбросал их по машинам и дорогам.
И покатился мокро-белый вал,
Стремясь остановить весну у самого порога.

Снежинки разбивались о стекло,
Съезжая вниз прозрачными слезами
И унося вчерашнее тепло,
Подаренное неожиданно нам с вами.

Похолодало резко, сразу, вдруг,
Без солнышка так серо и убого,
Печально и невесело вокруг.
Природа! Ты излишне строгая.
     29 марта 2020 года


Рецензии