Наши будни - акварельный лист бумаги

Наши будни - акварельный лист бумаги,
Для того, чтоб рисовать на нём мечты
Нам всего-то надо капельку отваги
Оторваться от дивана и плиты!

2018 г.

Иллюстрация авторская


Рецензии