Ночная мелодия

Стихи, как грёзы. Грёзы, как стихи.
Сквозь пустоту мелодия из света.
Душа в слезах, пускай глаза сухи.
Душа жива – спасибо ей за это.
Бежит строка неведомо куда.
Спустил с цепи. От воли ошалела.
Ни мысль, ни бред – сплошная ерунда
да странный след, начертанный на белом.
Неважно чей. Он путь находит сам.
И смысл гадать, вкушая звуки рая?
Ладонь любви скользит по волосам.
А гитарист играет и играет.


Рецензии
Красиво... Строки завораживают.

С уважением.

Богомолова Татьяна   10.08.2023 20:32     Заявить о нарушении