Вам!

Иногда, как будто бы случайно,
В нашу жизнь являются они:
Люди-океаны, люди-тайны,
Люди-разноцветые огни...

След в душе глубокий оставляют
С терпким послевкусьем талых вод:
Люди-чайки, люди-горностаи,
Люди-халапеньо, люди-мед.

Их тепло годами греет память,
Даже если встреча с ними - миг!
Люди-водопады, люди-пламя,
Люди-экзотический цветник!

Словно поезда неудержимы:
"Двери закрываются, прощай!"
Люди-грёзы, люди-эндорфины,
Люди-кофе или люди-чай!

Сколько вас в моей палитре красок!
Каждого из вас благодарю!
Люди-фейерверки, люди-сказки,
Всех, кем восхищаюсь и люблю!

2022 г.

Иллюстрация авторская


Рецензии