Ты своими красивыми глазами, не на того, дорогая

Ты своими красивыми глазами,
Не на того, дорогая, смотришь.
Он не заслуживает и взмаха твоих длинных ресниц,
А ты из-за него слезы в глазах копишь.

Твои большие глаза мне ночами спать не дают,
А он им песок-слова гадкие бросает.
Дорогая, родная моя, изумрудные очи,
Разве кто-то любил сильнее меня?
Разве наш путь с тобой не может быть общим?

Я так хочу видеть в твоих глазах своё отражение.
Ты нимфа, богиня в стихах, твой на веки я попутчик.
Твоих рук по моим щекам скольжение,
Я бы весь мир отдал.
За твоей руки на моей, любви и счастья наручник.
27.11.2022 18:02
#милачувства


Рецензии