Вокзал
я , по маршруту чемодан- вокзал,
оценивать способен без портвейна ,
с котомками в высокий светлый зал
входя, и ,с терпким ароматом кофе ,
уже люблю оконный этот профиль,
высокие балконы ожиданий,
под палубой- перроны для свиданий,
и в первом круге- кассы для прощаний,
а во втором-багажных обещаний
квитанции... Словами не сорю.
Я "Браво!" говорю
толковой этой станции.
А если вдруг ,
испытываешь, друг,
сомнения-
так выскажись. Какое твоё мнение?
22 фев 2021 г., 03:34
Свидетельство о публикации №123030100345