Молочный вечер ноября

Молочный вечер ноября:
Туман, как взбитый крем эклера
Размазан по дороге серой...
Ты рядом. Значит, всё не зря...

Уже не дождь, ещё не снег:
Прохладной мороси напастье
Не отведёт меня от счастья -
Ты рядом, близкий человек!

Вечерний праздник тополей
Флиртует с нами променадом:
И пусть идешь ты просто рядом,
А я счастливей всех людей!

2021 г.

Иллюстрация авторская


Рецензии