Сбитый летчик

Сбитый летчик.
До и после - огромная разница,
В старший возраст уже перейдя,
Манекенщицы с тощими задницами,
Не прельщают, как прежде меня!
И покорный сакральной юдоли,
Слабоумным уже старичком,
Я беседы вести буду с молью..
На балконе дружить с паучком...
А ночами порой будет сниться,
Детства светлого солнечный двор,
Где " душистый табак" колосится,
Аромат источающий флер....


Рецензии