Весна души
Лучами тёплыми сияя свысока!
От снега отражаясь и льдов тонких,
Наплаканных с небес в Канон вчера..
Моя душа в подобном тихом Свете,
Но в очень скромном, мирном о посте,
С природным солнцем,
В радостном свеченье,
Вдруг сочеталась от души - Весне!
Свидетельство о публикации №123030103422