Карма

Как обычно  ...
Карма за что же настигла?
Не достанется разве мне счастья кусок?
Мой единственный милый
Единственный
Милый
Паралелльно  ласкает
Чей - то сосок
Я поверить могу
Несомненно любима
Несомненно
Ответишь , что любишь меня
Говоришь подожди
Время нужно ,закончу...

Не в меня

01.03.2023


Рецензии