Я на перефирии вижу свой цветок

Я на перефирии вижу свой цветок,
Искрят его лучи и искр поток
Не белый,
Ртутно-хромовый.
А раньше, глядя в небо,
Я думала из космоса летит как пепел,
Но серебристый и живой.
А как пыталась в фокус зрением поймать,
То пепел сразу исчезал.
Сейчас я поняла,
Источник – это я.
Я вижу коронарное свеченье,
Как у планеты
Миллион
Магнитных линий.
И на светлом небе дождик из фольги у ёлки
С поддувом, разлетаясь шёлком,
Танцуют лепестки,
Как иглы,
На концах фонарики.
А летом на траве лежать, и глядя в небо провожать,
Как Вспышки,
Ёжики.
А как смотрю в тебя опять,
Над головой уложены
Один в один цветок.
И вроде ты читаешь
А сверху как Пропеллер колыхает сложное
Строение твоей души.
Вокруг цветок витает,
Наверно мы с тобой цветы.


Рецензии