Любовь прошла стороной
Как то быстро прошло это лето,
Клен резной у окна пожелтел -
День заметно уж стал покороче.
Только я сделать все не успел.
Помню я как гуляли мы ночью.
По лугам и полям до утра -
Я любил тебя милая очень -
Но не сбылась вся наша мечта.
Был Закат,был Рассвет -
Были ночи под Луной,
А любовь взяла прошла -
Враз промчалась стороной.
Счастье встретил я - но вот
Осень жуткая пришла,
Принесла больших невзгод -
Ты была - теперь ушла.
2.
Как то быстро пришла эта осень
Клен резной у окна весь опал,
Как же сердцу и горько и больно
Я ведь счастье свое потерял.
Дождик брызжет осеннею ночью -
Ночи стали совсем холодны -
Было счастье короткое очень,
Что ж с любовью наделала ты.
01.2001
Свидетельство о публикации №123030103380