Если в зерне тебя нет розы...
То нет принятия.
Цветов царица дух из сфер спустила,
Спустилась подарить себя,
Чтоб разбудить божественность в сердцах.
Её звучанье входит в резонанс со всеми,
В ней зашифровано послание Первотворца,
Что каждая душа любима.
Свидетельство о публикации №123030103331