Напрасно

  Вы Сударь стали часто
  И надолго пропадать.
  Меня вы Сударь стали забывать.

  Кривая Сударь у вас дорога
  И по прямой идти со мной
  Вам видно не с руки.
  Ну так идите от меня
  Вы Сударь с Богом.

  Напрасно чувства нежные
  Я в сердце к вам хранила.
  Напрасно вас ждала,
  Напрасно вас любила.
  Всё было с вами у нас напрасно.

  Играли вы моими чувствами
  Искусно и довольно властно.
 


Рецензии