***

И на покрывале серых дней,
Рисуя яркие узоры,
Постоянно думаю о ней
И рву небесные просторы.

Каждый раз становится теплей,
Когда задумчивые взоры
Снова накрывает твоя тень,
Лучом под утро через шторы.

Так я вновь попал в твой страшный плен,
Где я и ты, но мы не двое.
Так я вспоминаю этот день,
Обрывком радости и горя.


Рецензии