Развратная молодёжь

38 секунд в минуту: "бьётся"
Мой х*й об твою жопу.
— Эх, старею, Нина!
Не в порядке, моё сердце.
Ничего, через два года юбилей.
— Вот, тогда отметим, по другому!
А, сейчас неси лекарство.
Скора, уж вот, как четвёртый десяток – пройдёт...


Рецензии