Тьма так не любит свет...
Хотя казалось б, странно.
Свет – это звук, дошедший для познанья,
Для заполненья тьмы собой.
Свет – звук – любовь…
Кому-то удалось обогатить её,
Ей смысл подарить,
Её открыть,
Зачем же спорить?
Поблагодарить за проявленье
Тьме нужно было бы явленье
Света.
Тьма не исчезла в свет,
Она лишь колебания волны передала.
По сути, тьма – вода.
Как незаполненное поле,
Инертная среда.
Все остальное, что угодно, но не тьма.
Любое проявленье колебаний –
Это свет.
У света направленья два.
Он либо коловрат,
И волны формирует по спирали вправо.
А если влево, то энергия его, как Лада,
Женское Начало.
В тебе сегодня прозвучали
И вихрь влево,
Вихрь вправо.
Я рада для тебя быть Ладой,
Как женское первоначало.
Мы как две спирали…
Летим, звучим
И только надо
Играть как птицы две летят.
Собой пронзая,
Освещать до края.
Край вместе можно раздвигать.
Свою осознавая
Суть.
Свидетельство о публикации №123030103273