Разговор с бойцом

Знай боец,я к тебе обращаюсь,
Интересен ты мне,как герой,
Мой кумир,я тобой восхищаюсь,
Я в тылу,но,а сердцем - стобой.

Ты сегодня,страну защищаешь
И народ,что в тылу,за тобой,
Там число сволочей,сокращаешь,
Так предписано,видно,судьбой.

Ну,а враг,пред тобой там,коварный,
Много мирных людей,погубил,
Он с фашизмом,вполне,солидарный
И бандеровский стиль,полюбил.

Он и пленных,замучил немало
И пытал их,как ярый садист,
Издевательство,правилом стало,
Одним словом - коварный фашист.

Потому,уничтожить их надо
И на "семя",нельзя оставлять,
Это монстров и аспидов стадо,
С намерением,нас убивать.

Тебе миссия эта,досталась,
Только ты,можешь их,победить,
Их не так уж и много осталось,
Но пока еще,могут вредить.

Мне бы хотелось,быть рядом,с тобой,
Защищать весь Донбасс и страну,
Но слишком я стар,идти в бой
И свою,в этом,вижу вину.

Но тобой я горжусь,откровенно
И такими бойцами,как ты,
Вас с Победой,дождусь непременно,
Как врагу там,наступят кранты.

Вам старается тыл помогать,
Поддержкой,опорой служить,
Чтоб с отдачей,могли воевать,
Да на фронте,врага низлолжить.

Затем дома,вас ждут с нетерпеньем,
Ждут живыми,с Победой в боях,
Она будет уже,повтореньем,
На военных,столь бранных,полях.

   Март 2023г.   
               


Рецензии