В белом венчике из роз

Нужно только подождать,
и всё будет хорошо,
приблизительно лет пять
или около того,
невзирая на враньё
и пустые словеса,
несмотря на вороньё
и чужие небеса.

Не хватает силы жить
в лабиринтах суеты.
Ариадна прячет нить,
Цезарь жжёт свои мосты.
Это вовсе не психоз.
Мы идём долиной слёз.
В белом венчике из роз
впереди Иисус Христос.


Рецензии