Весенний мотивчик
Скрывается за облаками,
А за окном уже весна,
Стремится к нам,играет с нами...
Весенней песенки мотив,
И воробьиной стаи песня,
Сливается в один порыв,
И счастлив я, и очень весел...
Весна идёт,пришла пора,
Дождёмся листиков зелёных,
И лезет в лужи детвора,
Сугробов нет уже огромных...
Скорее к нам весна лети,
Мы так скучали по теплу...
И золотые эти дни,
Я все,как должное приму...
Свидетельство о публикации №123030100321