Калачиком, уютно, тёпло...

Калачиком, уютно, тёпло,
Поближе к сердцу,
Чтобы стук,
Любимый звук
Прижавши ушко
Синхронизировал бы вкруг,
Твой ритм бы стал моим.
Биенье отзывалось бы мгновенно,
И руки прятались, наверно,
Чтобы найти свой путь к местам, волшебно.
Где недостаток – ласка там любимых рук.
Я так засну,
Прошепчешь в волосы волну,
Чтобы активировать всемерно
Аспекты аджны там во лбу.
Зажжём свечу,
И будем голубые украшенья
Вплетать в свою игру.
Чур, не подглядывать !
Другое зренье
Сказку наяву,
Передавая настроенье
И весну
Задействуем.
Пусть и заснёшь,
В видениях
Меня найдёшь,
А если я засну
Прижми ладонь ко лбу
И поцелуи запускай в запястья,
И в сердце попадут
Из тёплых рук и ног родятся страсти.


Рецензии