Встречай Москва своих Героев!..

Ты со мной поверишь
В сказку,
Или в далёкую
Мечту!..

Обретёшь любовь
И ласку,
А может целую
Москву!..

Как не охота
Просыпаться...
И вот стою
На сцене я!..

Ты продолжаешь
Улыбаться!..
-Как удивительна
Москва!..

- Ольге Лорич посвящается!..


Рецензии