Весну встречать

Облака теснились ниже к горизонту,
Чтоб утром оказаться ближе к солнцу,
Чтоб солнышко быстрее их согрело
И разогнало теплыми в голубое небо.
Но не закрыть они хотели небо,
А веселиться, петь и танцевать,
С детишками весну встречать!


Рецензии