Отец, горжусь тобой!
Отец, горжусь тобой! Иди,
Что запланировал спокойно делай.
Со сроком дальше не тяни,
Судьбы достойной вновь отведай.
*
Пусть каждый прожитый момент
В достойном деле разовьётся!
Наш добрый март не рудимент,
Он с новым счастьем в дом вернётся.
*
И пусть не сразу ощутим тепло,
Но солнце окрылит природу!
С тобой мне повстречаться повезло
И Всем святым на счастье и в угоду!!!
***
Обнимаю крепко-крепко!!!
Желаю уверенно пройти все всплески
чудесной солнечной Весны-вёсенки !!!
К циклу стихов:"Новый сезон"
P.s.команда;) не забудьте водички прихватить и салфеток влажных!!! ;)
Всё отлично! Пора выгуливать настроение !!!
Свидетельство о публикации №123030103154