День всемирный нынче кошек

День всемирный нынче кошек ,
И пушистых и в горошек ...
Даже , даже полосатых  ,
И хвостатых и усатых ...
Нежных , милых и родных
Грустно было бы без них..
И домашних и дворовых ,
И тихоней и бедовых ...
Кошек с кучею котят
Как кошачий детский сад .
Ах хвалить не хватит слов ,
Очень любим крошек ...
И галантных всех котов ..
Ну и модниц кошек


Рецензии
Мила и трогательно! С днём кошек,Виктор и началом весны!

Лора Татаурова   02.03.2023 03:20     Заявить о нарушении