Не живите чужой жизнью. Октава

Стихотворение на тему
«Ваше время ограничено,
не тратьте его, живя чужой жизнью».
Формат: Октава с применением метафор.

Как часто люди, жизнь свою считая пресной,
Барахтаются в ворохе чужих проблем
С такою жадной завистью и интересом!
Примерить на себя пытаются ярем
Сторонних бед, печалей, радостей и стрессов,
Запутавшись в хитросплетении дилемм...
Увы, летающих не по своей орбите
Ждёт старость у разбитого судьбой корыта.


Рецензии