Послушай

Послушай кому ты дуешь в уши
Кого ты называешь Медвежонок плюшевый
Тот Медвежонок лапкой машет вам из 80-ых
И та Олимпиада с Миром навсегда

В Росси все спортсмены Матерые-Медведи
Воспитанные добрые примерные соседи
Мы шутим веселимся и шутки понимаем
Да шут с вами что вы рисуете Медведя с балалайкой

Да мы трудолюбивые и очень терпеливые
Не путайте с терпилами и вашими гориллами
Реально не конфликтные по Жизни Добряки
Добро и Милосердие не принимай за слабость

Желаешь побороться команду собирай
Желаемо по списку в деревне Олимпийской
До встречи на ковре не прячься в конуре
До встречи на татами всегда мы рядом с вами


06/08/2022       Русский Кудесник


Рецензии